Leichtathletik

In diesem Workshop erhalten die Kinder vertiefte Einblicke in die Leichtathletik.

Das Leichtathletikt-Training ist sehr vielseitig. Die Lauf-, Sprung- und Wurfdisziplinen erfordern Koordination, Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit. Zum Training gehören auch Elemente der Lauf- und Technikschulung. Der Spass am Sport steht auch in diesem Workshop im Vordergrund.

Tag Dienstags 09.04.-16.07.2019
Uhrzeit 17.45-18.45
Ort Stadion Hegel Gymnasium (Vaihingen) /  Gymnastikhalle des Hegel Gymnasium bei schlechtem Wetter

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (Mindestteilnehmerzahl: 8). Vormerkungen möglich und erwünscht.

Beitrag & Anmeldung Die Kosten pro Kurs (10 Einheiten) betragen EUR 50,- für Mitglieder und EUR 60,- für Nichtmitglieder des Kindersportvereins.