Rangeln & Raufen

Dieser Workshop soll Kinder stark machen, etwas zur Persönlichkeitsbildung beitragen und einen Einblick in Kampfsportarten gewähren.

Nicht nur im Rahmen von Kampfsportarten, sondern auch als ein pädagogisch einsetzbares und motorisch vielfältiges Bewegungsfeld, in dem die Kinder spielerisch lernen können, ihre Kräfte miteinander zu messen und sich zu respektieren, wird dieser Kurs angeboten.

Tag Dienstag im Herbst 2019
Uhrzeit 17.45-18.30
Ort Hegel Gymnasium (Vaihingen), Gymnastikhalle

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (Mindestteilnehmerzahl: 8). Vormerkungen möglich und erwünscht.

Beitrag & Anmeldung Die Kosten pro Kurs (8 Einheiten) betragen EUR 40,- für Mitglieder und EUR 50,- für Nichtmitglieder des Kindersportvereins.