Jonglieren & Akrobatik

Hier geht es rund: die spielerische Arbeit in diesem Bereich fördert die Konzentration, die Wahrnehmung und wirkt sich positiv auf Geschicklichkeit und Koordination aus.

Die Kinder lernen so, Ihren Körper besser wahrzunehmen. Die kleinen Künstler werden sich bei einer Aufführung am Ende des Kurses mit Kreativität und Spass als Jongleur und Akrobat präsentieren.

Tag Donnerstags 09.05.-18.07.2019
Uhrzeit 15.45-16.45
Ort Fanny-Leicht-Gymnasium, Gymnastikhalle (Vaihingen)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (Mindestteilnehmerzahl: 8). Vormerkungen möglich und erwünscht.

Beitrag & Anmeldung Die Kosten pro Kurs (8 Einheiten) betragen EUR 40,- für Mitglieder und EUR 50,- für Nichtmitglieder des Kindersportvereins.